Суббота, 30.11.2024, 09:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Кухня [ Добавить статью ]

Крабовые палочки в пивном кляре

Приготовление:

Изготовить начинку. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Объединить сыр с чесноком, прибавить немного майонеза, дабы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки опрятно развернуть. Крабовые палочки в пивном кляре На середину палочки положить приблизительно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму. Крабовые палочки в пивном кляре Крабовые палочки в пивном кляре Изготовить пивной кляр. Яичные белки опрятно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, прибавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Крабовые палочки в пивном кляре Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. * По консистенции тесто надлежит получиться, как на оладьи - оно надлежит "вяло сползать" с ложки. Крабовые палочки в пивном кляре Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, дабы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Прибавить взбитые белки в кляр. Крабовые палочки в пивном кляре Опрятно перемешать белки с кляром ложкой не круговыми движениями, а сверху книзу. В мелкий кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло надлежит быть столько, дабы в него можно было целиком погрузить крабовую палочку) Фаршированные крабовые палочки опрятно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности. Крабовые палочки в пивном кляре Крабовые палочки в пивном кляре Обжаренные крабовые палочки вытаскивать из фритюра при поддержки шумовки, и выкладывать на бумажные салфетки, дабы удалить излишки масла. * Для экономии растительного масла, крабовые палочки можно обжаривать не во фритюре, а на сковороде. К крабовым палочкам можно подать соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. В миску положить сметану, прибавить чеснок, зелень, сок лимона, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать. Крабовые палочки в пивном кляре Приятного Вам аппетита!


Категория: Кухня | Добавил: look-to-beauty (17.04.2009) | Автор: Admin
Просмотров: 297 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 look-to-beauty  
0
Пиво есть а крабовых палочек нету cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]